生徒会ブログ

生徒総会・壮行会を開催しました

みなさんこんにちは!鈴木亜優です。
最近ジメジメした日が続いていますね。季節の変わり目で気温も安定しませんが
体調に気をつけて元気にいきましょう絵文字:うーん 苦笑

さて、生徒会は先日、生徒総会・県高校総体壮行会を開催しました。
生徒総会では昨年度の活動と決済、平成30年度の活動予定案と予算案について議決しました。
毎年必ず質問が来ていた一般質問では今年は募集をかけたものの一つも出ず。。。
とても残念です。
確かにみなさんの希望をすべて通すことはできませんが、言ってみなきゃ何も変わりません。
質問・不満なんでもかまいません。
来年の生徒総会で待っています!

その後の県高校総体壮行会では、各部活の部長から抱負を述べてもらい、校長先生と生徒会長から激励を、応援団からは熱いエールをいただきました。

應援団、本当にかっこいいです。力強いエールをいつもありがとうございます!

総体に出る生徒の皆さんは、ぜひ次につながるプレーをできるよう頑張ってきてください!
応援しています。