生徒会ブログ

はじめまして

はじめまして。
生徒会本部役員、副会長兼広報部部長(仮)の鈴木亜優です。
広報部は今誕生しました(笑)

この度9月の生徒会選挙で私が述べた公約を果たすことができ、大変うれしく思います。
このブログ作成にたずさわってくださった先生方、本当にありがとうございました。

このページは「生徒会の活動、生徒の活動をもっと知ってもらいたい!という気持ちから立ち上げました。
私たちの学校にはぜひ皆さんに知ってもらいたい輝く生徒達がたくさんいます。
そんな輝く生徒たちの片鱗をこの場所に残していきたいというのが私の希望です。
ゆくゆくはアンケートなどで皆さんの意見も取り入れていけたらと考えています。

創立14年目を迎え、この学校は私たちの力で新たに伝統を作りあげていく段階にあります。
そんな伝統が積みあがっていく過程をどうぞご覧あれ!!絵文字:星