生徒会ブログ

今年も生徒会をよろしくお願いします。

生徒会です。お久しぶりになってしまい、ごめんなさい。

風が冷たく、あまり外に出たくないと感じてしまうこの頃ですが、皆さんはどう過ごしていますか??冬休みが始まり、もうすでに半分が過ぎましたが、やることがたくさんあり、追われています(笑笑)

<生徒会活動報告>

12月8日 クリスマス企画準備、いじめ防止標語準備、フロンティア校閲

12月9日 金井先生と服装規定に関して話し合い(主に後期生)

12月10日 いじめ防止標語応募用紙配布

12月15日 中放送局制度見直し、カメラ係の決定、いじめ防止標語選考、クリスマスツリー装飾

など

12月16日 フロンティア編集(書記)、クリスマス企画準備

12月22日 コンタクトレンズケース回収作業、いじめ防止標語関連の制作作業など

12月23日 いじめ防止標語発表・掲示

冬休み、楽しんでますか??今年もたくさん笑える年にしていきたいです!

もうすぐで3学期が始まり、いろいろなイベントが凝縮されていてあっという間だと言われましたが、どんな3学期になるのでしょうか??次の学年に向けての準備期間ということも意識して、悔いの残らないように過ごしていきたいと思います!

中央放送局の曲、3学期も募集しています!どんどん来てください、待ってます~

最後まで読んでくださり、ありがとうございました!!

生徒会 相原珠貴